Computing Cluster Based on Open Chips

In order to collect geo-tagged tweets for conducting my dissertation, I DIY-ed a computing cluster based on Banana-Pi, an open chip similar to Raspberry-Pi, yet more powerful. Most importantly, it is very cheap!

发布者

长安旧梦

长安,金陵,甘城,波士顿,钱眼村

  1. 同情之心,谦虚之心,感激之心,实事求是之心,抱着这样美好的心,又坚持踏实努力的人,他们必将时来运转,幸运一定会关照他们。

  2. 判断一个女人是不是真的爱你,就在她发脾气的时候去强吻她。如果她挣脱开骂你神经病并变本加厉地发脾气,那么她可能并没有想象中的那么爱你,如果她挣扎一会就软在你身上,那么说明她很可能是窒息了。

  3. 公交车上看见一五、六岁的小正太跟他老豆说:粑粑,等我长大有钱了买个飞机送你去上班。只见他爸直接一个大耳刮子:你都有钱买飞机了,还让老子去上班?

  4. 楼主猥琐大叔一枚,早晨起床,儿子(八个月大)和我赖在床上,和他一块躺着,玩了一会儿,小家伙看了看我胸口,一口咬上去,猛吸,啥也没有,愣了一会儿,又是一顿猛吸,然后就哭了,宝贝爸爸真对不起你,但是这个真没有!

  5. 嘿嘿,我在想啊,现在能生二胎了,是不是要把以前有些人生二胎的罚款退回来啊,会不会有过几年,有提出来只生一个好了啊.

  6. 昨天拿大枣泡了杯水。 同事看见,就拿了我两棵枣泡茶喝去了。 我问:”咋样?好喝吗?” 他咂摸咂摸嘴说:“嗯!还行,就是一股洗枣水味~!”